Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Staff Vacancy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Staff Vacancy   Thu Dec 31, 2009 11:13 am

Sebelumnya, berikut saya tampilkan staff list yang masih kosong melompong.

GAME MASTER (Alpha)
tugas:
- membuat keseluruhan sistem Game
- memoderasi gerakan NPC
- memoderasi Game

BEAST MASTER (2 member)
tugas:
- mengontrol karakter Beast
- memoderasi gerakan NPC ras Beast

SUB-GAME MASTER (5 member)

- Priscilla Anovyne
-
-
-
-

tugas:
- membantu Game Master melaksanakan tugasnya
- menggantikan tugas Game Master bila ybs ada halangan
- memoderasi dan mengontrol jalannya Game

RP MASTER (5 member)

- Taketora Takaiten
-
-
-
-

tugas:
- memoderasi dan mengontrol jalannya Role Play Game
- membantu Game Master mengevaluasi karakter (memiliki hak approve)



Ada yang mau jadi staff? Silakan rep topik ini dengan format sebagai berikut:
Code:
[b]Username:[/b]
[b]Posisi yang diinginkan:[/b]
[b]Pengalaman:[/b] jelaskan posisi apa saja yang pernah Anda tempati
[b]Motivasi:[/b]



Staff dipilih berdasarkan pengalaman dan motivasi. Staff dituntut memiliki kejujuran, rasa tanggung jawab, dan kedewasaan. Tidak peduli siapa Anda di luar Neverworld. Jika Anda memang terbukti mampu dan berkompeten, maka Anda bisa menjadi staff di sini.


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Sat Jan 02, 2010 10:30 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Revolte D. Destin



Jumlah posting : 7
Join date : 31.12.09

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Fri Jan 01, 2010 6:23 pm

Username: Revolte D. Destin
Posisi yang diinginkan: Sub-game master
Pengalaman: Administrator : 8x
Moderator : 10x keatas
RP staff : 2x
b]Motivasi:[/b] Saya merasa bahwa forum ini menarik, dari segi jalan cerita, konsep RP, hingga tampilannya. Maka dari itu, hal ini memotivasi saya untuk membantu staff forum ini lebih dalam lagi. Selain itu saya ingin membantu para staff menciptakan sebuah forum yang nyaman, aman, dan seru. Alasan pribadi saya melamar menjadi staff karena saya ingin menambah pengalaman saya lagi. Sekian dan terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Steve J. Augney

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 01.01.10
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Fri Jan 01, 2010 7:16 pm

Username: Steve J. Augney
Posisi yang diinginkan: RP Master
Pengalaman: RP Staff 3x, Moderator 2x. GFX Staf1x.
Motivasi: Ingin membantu menangani Chara Regis dan membuat jalan RP menjadi lebih seru tentunya atas dasar peraturan RP dan mungkin dengan EYD ataupun tata bahasa yang baik dan benar. :oops: serta karena menurut saya forum ini berbeda dari forum-forum lain yang pernah saya ikuti yang membuat saya menjadi bersemangat dan ingin mencoba, oiya lupa tujuan awalnya mau ngebantuin Miki. :oops:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikky666.blogspot.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Tue Jan 12, 2010 6:42 pm

Username: dobod
Posisi yang diinginkan: RP Master (Atau yang lain juga boleh)
Pengalaman: Belum pernah:oops:
Motivasi: Karena saya sangat tertarik dengan dunia RP dan karena saya memiliki banyak waktu luang :D .
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Priscilla Anvoyne

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.01.10
Age : 20
Lokasi : Somewhere deep in darkness :p

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Thu Jan 14, 2010 5:26 pm

Username: Priscilla Anovyne
Posisi yang diinginkan:Sub-Game Master
Pengalaman: Admin 9 x, Mod 10 x keatas
Motivasi:Bantuin Miki =)
Kembali Ke Atas Go down
http://journeyofthememories.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Fri Jan 15, 2010 6:52 pm

@Revolte, thanks. Saya akan berikan peringkat sub-game master pada Anda, apabila Anda telah menunjukkan keaktifan di forum ini.

@Steve, thanks juga. Tapi sebagai staf tentunya Anda diharuskan untuk menjadi member yang benar dulu. Avatar yang Anda gunakan masih melanggar General Rules.

@Dobod, saya tunggu keaktifan Anda juga di forum ini dan kontribusinya.

@Priscilla, dikabulkan.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Tue Jan 26, 2010 7:49 pm

Username: Nnoitra Jiruga
Posisi yang diinginkan: (urutan keinginan) RP Master, Beast Master, Sub-Game Master
Pengalaman: 1X moderator Forum, 3X Memimpin grup dalam facebook ^_^, Ketua kelas 1 X, sekertaris kelas 2X, Pemgurus OSIS 1X (tahun depan bakal jadi lagi^_^) Punya 2 Blog.
Motivasi: Aku orangnya Suka nge-kritik orang (maaf yah ^_^) Trus kepingin jadi admin yang aktif, soalnya di forum yang sebelumnya sy jadi admin, tapi forumnya gak ke-urus, Admin Teratasnya gak pernah hadir lagi, akhirnya forumnya kehapus (kayaknya sih). Oh iya, aku suka forum ini karena menurut saya forum ini sangat unik.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Wed Jan 27, 2010 1:04 am

Baiklah~ Setelah menimbang pengalaman dan motivasi...

RP-Master.

Tugas Anda adalah membantu saya menyeleksi karakter-karakter yang tertumpuk di Regis Room. Anda berhak meng-Approve karakter yang menurut Anda sudah pantas untuk diluluskan. Juga, sebaiknya Anda mempelajari seluk beluk RP di forum ini.

Terima kasih dan mohon bantuannya m(_ _)m

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Revolte D. Destin



Jumlah posting : 7
Join date : 31.12.09

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Wed Feb 10, 2010 9:53 pm

Hmm gak jadi deh =)) bentar lagi saya juga vakum sih lololol.

Tunggu balik aja =)) (baru bisa aktip lg)
Kembali Ke Atas Go down
Du Juan

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 05.05.10
Lokasi : In your worst nightmare.

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Staff Vacancy   Wed May 05, 2010 10:20 pm

Username: Du Juan

Posisi yang diinginkan: Sub-Game Master

Pengalaman: (itu beneran OSIS juga disebutin?? *ngakak*) Well, cuman dikit sih.. Satu kali menjabat jadi Moderator, satu kali Staff, dan member yang dapet tiga kali Karakter Terbaik. Itu semua di forum RPG.

Motivasi: Firstly, gue naksir berat sama forum ini soalnya idenya original, lain daripada forum-forum yang lain. Jarang banget (sumpah!) ada forum yang basisnya otak sendiri. Dan kedua, gue sayang aja kalo forum ini sepi. Ide yang ditawarkan buat RP bener-bener menarik, dan gue pengen forum ini rame. Kebetulan gue udah masuk ke banyak forum RP, dan gue bisa ngeracunin mereka buat join disini >)
Dan alesan ketiga, dari pengalaman masuk disini, approve karakter gue lama bett, mamen.. Ya gue paham sih kalo mbah GM dan staf yang lain mungkin sibuk, tapi at least ntar gue bisa bantu buat ngawasin newbie-newbie yang bakal masuk sini.

Segitu dulu deh CV yang gue tawarin. Kalo ada yang pengen ditanyain, via PM juga oke.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Staff Vacancy   

Kembali Ke Atas Go down
 
Staff Vacancy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: News and Announcement-
Navigasi: