Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Steve J. Augney - Air Blood

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve J. Augney

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 01.01.10
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Steve J. Augney - Air Blood   Sat Jan 02, 2010 2:29 pm

Nama : Air blood

Jenis Kelamin: pria

Ras: elf

Job: sorcerer

Senjata: tidak memiliki senjata yang berwujud dan hanya mengandalkan pengendalian udaranya yang bisa dijadikan apapun. Dapat dipakai untuk menyerang ataupun bertahan.

Penampilan:
Spoiler:
 

Kepribadian: Steve mempunyai sifat yang ceria serta ramah terhadap yang lain (ras apapun), pintar dalam menentukan strategi dan mempunyai konsentrasi tinggi.

Kemampuan:
- air arrow (membuat senjata seperti panah dari udara)
- air twister (membuat badai ataupun pusaran angin, besar kecilnya tergantung pada emosinya saat memakai ini)
- air knife (membuat senjata seperti pisau dari udara yang tajamnya bahkan dapat melebihi pisau)
- air damage (membuat tameng ataupun perisai pelindung dari udara sekitarnya)

Kelebihan: dapat membuat berbagai macam senjata penyerang, tameng ataupun senjata lainnya dengan bahan dasar angin untuk dia pakai yang sifatnya sementara, mudah bergaul dan pintar mengendalikan situasi.

Kelemahan: menjadi sangat pendiam ketika bertatap muka dengan perempuan, pemalu terhadap perempuan.

Status Point:
STR = 13
AGI = 10
VIT = 9
DEX = 10
INT = 14

Riwayat: Steve J. Augney seorang anak SMA yang sangat suka dengan game online, pada suatu hari ketika pulang sekolah Steve yang ingin melanjutan petualangannya dalam game online kesukaannya sedang menyalakan laptopnya... Steve lalu mengambil minum didapurnya karena dia merasa haus pulang sekolah, setelah mengambil air Stevepun kembali kekamarnya dan membuka game kesukaannya.. tiba-tiba saja laptopnya menjadi hang selama beberapa detik kemudian muncul sebuah gambar dilayar laptopnya yakni ukiran beberapa monster yang melingkar pada sebuah gerbang emas dan Stevepun menjadi ingin untuk mencoba game tersebut.

Stevepun memilih karakter yang akan dia pakai yakni seorang elf, dan permainanpun dimulai..

Contact Person: 021-93493062


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Thu Feb 11, 2010 4:32 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : mengubah judul)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikky666.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Sat Jan 02, 2010 9:03 pm

*gubrak* Apa General Rules yang aku buat kurang jelas ya? ==a
Berikut ini saya quote kalimat dari General Rules:
Quote :
User name harus sama dengan nama karakter yang Anda mainkan, begitu pula dengan avatar.
Dengan kata lain, nama karakter Anda tidak boleh Light. Karena Anda sudah memakai nama Steve, maka itulah nama karakter Anda. Kemudian avatar Anda juga harus merupakan visualisasi dari karakter Anda. Sejujurnya, sudahkah Anda membaca General Rules atau kalimat saya yang kurang dipahami? Nama Player tidak dibutuhkan di sini. Take me as an example, Alpha itu nama asli Game Master (bukan nama player GM).

Berikutnya, registration form ini sama sekali bukan registration form yang saya minta. Sudahkah Anda meng-copy code yang saya berikan di sini? Saya sengaja tidak meminta nama karakter Anda untuk ditulis ulang di dalam registration form karena nama karakter Anda adalah username Anda. Makanya, saya meminta Anda membuat nama julukan untuk karakter Anda. Apakah Anda tidak paham dengan maksud nama julukan? Julukan itu misalnya, "the Blonde Samurai" (ngambil dari Kill Bill).

Dan kolom "Kemampuan", yang saya minta adalah kemampuan Anda dalam bertempur a.k.a. jurus. Semua yang Anda tulis di dalam sana sekarang ini seharusnya masuk di bagian "Kelebihan".

Silakan perbaiki a.k.a. ulangi tulis.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Steve J. Augney

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 01.01.10
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Wed Jan 06, 2010 10:53 am

emm... gni aja dri pda always slah cz ga ada cntoh mnding nunggu yg laen ja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikky666.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Thu Jan 07, 2010 4:14 pm

Silakan dilihat contoh registrasi karakter dengan menklik ini: contoh.
Kalau sudah dilihat, diperbaiki berdasarkan contoh itu ya.

History-mu gag usah diganti nggak apa2. Itu sudah betul. Tapi kamu perlu ganti username sama avatar.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Steve J. Augney

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 01.01.10
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Fri Jan 08, 2010 4:30 pm

okeh deh saya coba..

*cek ke TKP*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikky666.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Mon Jan 18, 2010 5:01 pm

Jadi, nama karakter Anda di Neverworld itu Light atau Steve? Kalau Light, tolong ubah user name Anda, ya :)

Kemampuannya bisa dijelaskan dengan lebih detail? Misalnya tahan sampai berapa lama? Efeknya gimana? Trus kelemahan masing-masing jurus itu apa saja? :)

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Steve J. Augney

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 01.01.10
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   Thu Jan 21, 2010 1:52 pm

ok namanya Steve aja, untuk kemampuan nnti saya tambahin soalnya limit bgt skarang olnya...

maav bgt ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikky666.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Steve J. Augney - Air Blood   

Kembali Ke Atas Go down
 
Steve J. Augney - Air Blood
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: