Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Kamen Rider~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 2:54 pm

Ada yang doyan Kamen Rider gag? Aku skarang lagi nonton W sama ngulang Den-O! :D

Yang W sebenernya aku gag seneng ma armornya yang kayaknya kepolosan, tapi lucu banget!

~*~

Make something never existed.


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Thu Jan 07, 2010 4:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 3:37 pm

Kalo Kamen Rider, sih..

Saya sukanya Hibiki, Ryuki sama yang ada Wataru Kurenai itu (lupa judulnya apa -_-a)
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 3:59 pm

Kiva desu~ (<<<semi-master Kamen Rider)

Aku ngedong kamen rider yang baru-baru,, mulai dari agito sampe W. Klo mau tanya soal kamen rider lama, boleh ja, tapi jawabannya mesti pending ==a

Ryuki juga aku suka! Tapi nama monsternya kepanjangan ya? mirror world.. apa gitu ' 'a
Hibiki tu makamou, kiva tu fangire,, cuma satu kata doang.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:02 pm

Iya, nama monsternya kepanjangan

Eh, bukannnya mirror world itu nama tempat henshinnya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:05 pm

Lha iya, nama dunianya itu mirror world, nama monsternya juga pake "mirror world..." tapi aku gag tau lanjutannya @,@ saking panjangnya jadi lupa.

Kalo Kamen Rider Decade mah semuanya nongol ==a

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:25 pm

Iya. Bukan cuma monsternya

Tapi para Kamen Ridernya juga nongol, kan?
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:30 pm

Tentu saja~ Decade gitu.

Tapi aku nggak suka sama armornya. Motornya juga. =w= Armornya kayak bangunan, trus motornya kayak motor tukang roti. yaelah. Padahal kamen rider biasanya motornya keren-keren!

Yang W ini, aku naksir berat sama kendaraannya. Bokong motornya bisa dibongkar pasang jadi pesawat sama speedboat!! ♥️o♥️ *jatuh cinta*

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:37 pm

Emang.

Yang itu keren!
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:56 pm

Tapi aku penasaran sama fungsinya Joker sama Trigger, kecuali yang bawa senjata. Maksunya, Metal kan buat ngerasin tubuh juga. Trigger sama Joker gimana? Tapi ya, aku nggak ngeh sama warnanya joker deh. Kurang mengilat dibanding metal sama trigger.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 4:59 pm

Aku juga ga tahu fungsinya apa

-_-;
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:01 pm

udah liat epi 16? kalo udah, jangan spoiler!!

Aku lagi nunggu epi 16 ;___; epi 15 nanggung banget!! DDD; Philip ternyata Raito Sonozaki!!

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:02 pm

Tenang, belom liat kok :D
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:09 pm

That's calming me down.

Betewe liat Den-O gag? armornya gag gitu menarik tapi mendinglah daripada W (gag termasuk bentuk dasarnya yang item putih aneh kayak alien tu).

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:10 pm

Ga sampe abis, sih..

Den-O tuh seru unsur dramanya
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:12 pm

Heee... kok gag abis? DD: Seru banget lho! Sampe dibikin empatato lima tuh movienya!

Dramanya iya, keren. Tapi komedinya juga lucu. Jadi keinget waktu pertama kali henshin... malah bingung ndiri trus balik ke yang ngajarin, panik, "apaan nih?" BWAKAKAKAKA!!

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:13 pm

Iya! Yang itu lucu banget!
Saya juga jadi ketawa kalo ingetnya! ^x^
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:17 pm

Trus trus waktu namain si Momotaros!

"Momo... Momotaro... Momotaro..su."

Protesnya tu lho "Momotaros?!"

Trus waktu dapet weapon ma armor baru yang Liner Form, yang oranya tu. Posenya waktu hisatsu attack ndirian cupu banget!!! BWAKAKAKAKAKAK!! Nama jurusnya juga!! Densha Giri!! HWAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:22 pm

Iya.
BWAHAHAHAHA! *di hajar Den-O*
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 5:53 pm

Serulah ngliatin lawakannya para imajin ntu! Ntar malem lanjut lagi ah! BWAHA!

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Jan 25, 2010 12:49 pm

Ah, baru aja nonton Cho Den-O! Ngakaknya sampe rahangku pegel2 XD Momo tu gimanapun juga bodoh banget deh. Bokongnya diplester! XDDD *sepak momo*

Den-liner mau tenggelam tu bisa-bisanya Urataros malah keramas! Ryuuta malah udah siap pelampung! XDDD

Trus ada juga Jin, Riki, sama Ramon dari Kiva tu dirasuki Ura, Kinta, sama Ryuuta XDDD *ngakak sampe sakit perut* aduh, mukanya Jin enggak nguatin!! XDDD *nabok2 Ura*
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Tue Jan 26, 2010 7:34 pm

Wew! postingan Game master!

Sayang aku gak suka kamen rider, :x
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Sun Jan 31, 2010 11:34 pm

Saya akhir-akhir ini cuman nonton Decade, itupun cuman sampe episode 18 doang ^^a


Paling terakhir yang saya tonton sih "Saraba Kamen Rider Den-O: Final Countdown"
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 01, 2010 12:36 am

Wahhhhh!! Aku kemarin baru aja ngulang nonton Saraba!! XDD Lucuuu!!

New Den-O nongol pertama kali! Ada yang tau gag kalo pengisi suaranya Teddy tu juga ngisi suaranya Sebastian Michaelis? Pengisi suaranya Sieg tu ngisi Roy Mustang~

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 01, 2010 2:22 am

Ad yg tau tmpat DL KR.555 als KR.FAIZ ianx lengkap? Slain IDWS..

Yg da subtitleny ya~
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 01, 2010 8:33 am

@^ Coba cari di google. Yah, masalahnya kan selain di IDWS ada yang upload apa enggak. Selain itu, pada umumnya, situs uploader seperti Megaupload dan Rapidshare itu ada batas expired-nya.

Emang di IDWS kenapa?

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamen Rider~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamen Rider~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Common Talk-
Navigasi: