Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Kamen Rider~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Kamen Rider~   Thu Jan 07, 2010 2:54 pm

First topic message reminder :

Ada yang doyan Kamen Rider gag? Aku skarang lagi nonton W sama ngulang Den-O! :D

Yang W sebenernya aku gag seneng ma armornya yang kayaknya kepolosan, tapi lucu banget!

~*~

Make something never existed.


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Thu Jan 07, 2010 4:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com

PengirimMessage
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 01, 2010 6:46 pm

Kalau mau nonton Kamen Rider Den-O serial yg subbed dimana yah?

*nyari di utub episode 1nya kaga ada*
Kembali Ke Atas Go down
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 01, 2010 7:11 pm

@aL
gpp c..
Cma klo dL dri blog/wordpress pnya org kn bisa sXan reguest apa gtu..
Klo d IDWS, jarang d tanggepin..
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Tue Feb 02, 2010 9:31 am

@Heracles, klo saya donlod di indowebster.web.id

@uceng, wogh, ya klo gitu search di mbah google aja.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Tue Feb 02, 2010 8:42 pm

Jadul Banget yah!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Wed Feb 03, 2010 5:16 am

Apany yg jadul?
Jgn one lining, tar GMny ngamuk2..
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 9:54 am

Ehm, para penggemar kamen rider.

Udah lama banget yah, ampe beragam-ragam jenis kamen rider muncul.

ada lagi yang baru! namanya kamen rider z. baca di animonster!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 12:40 pm

Wah, klo bru mncul d animonster brarti mci lma bwat dsiarkan d TiPi..

Prasaan sya..
Saat KmenRider 555 kluar d animnster tu aQ SMP kls 2, and munculny d TiPi wktu aQ SMA..
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 2:33 pm

Kamen Rider Z? Itu sama sekali enggak baru, Tekken == Kamen Rider Z itu keluar resmi pada tahun 1993. Duh, pahamlah kalau Indonesia itu memang lelet ngurusin Kamen Rider. Kasian bener dirimu, nak ;__;

Nih, saya kasih urutannya dari zaman bahula ke yang paling baru (no.1 yang paling lama):

ERA SHOWA (1971 - 1989)
1. Kamen Rider 1 (Ichigo)
2. Kamen Rider 2 (Nigo)
3. Kamen Rider V3
4. Riderman
5. Kamen Rider X
6. Kamen Rider Amazon
7. Kamen Rider Stronger
8. Skyrider
9. Kamen Rider Super-1
10. Kamen Rider ZX << atau Kamen Rider Z
11. Kamen Rider Black
12. Kamen Rider Black RX

Sampai di sini, produksinya pernah terhenti karena penciptanya meninggal dunia.

ERA HEISEI (2000 - sekarang)
1. Kamen Rider Kuuga
2. Kamen Rider Agito
3. Kamen Rider Ryuki
4. Kamen Rider 555 (Faiz)
5. Kamen Rider Blade
6. Kamen Rider Hibiki
7. Kamen Rider Kabuto
8. Kamen Rider Den-O
9. Kamen Rider Kiva
10. Kamen Rider Decade
11. Kamen Rider Double

Oiya, pada tahun 2005 ada remake Kamen Rider Ichigo dan Nigo karena kepopulerannya, judulnya "Kamen Rider The First". Lalu, pada tahun 2007, kesuksesan First menginspirasi remake Kamen Rider V3, judulnya "Kamen Rider The Next" (<< filmnya malah berkesan horor).

Ya, segitu saja dari saya. Info lebih lanjut bisa didapat di sini.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 3:59 pm

wow...

kok tau lebih lengkap dripda yang kuduga,...

prasaan dlo dirimu gk suka kamen rider..

sapa yang nularin virus ntu ke ibu GM...
Kembali Ke Atas Go down
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 7:00 pm

Temen saya pernah cerita ada kamen rider yang serangannya ampe cabut-cabut bagian tubuh musuh :3;

Itu Kamen Rider apa? Dan apakah itu benar kamen rider?x3
Kembali Ke Atas Go down
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Thu Feb 04, 2010 9:03 pm

@^ kykna blom pernah denger yang bgtuan...

tp gk tau jga ci..


uda lama tak mengikuti, cma tau perkembangannya ttg kamen ridernya, soal kmampuan dllnya ci saia gk tau banyak...
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Fri Feb 05, 2010 11:30 am

@ Uceng, hohohohohoho *nyengir evil* era modern begini tu kita bisa dengan mudahnya mendapat informasi lho~ >:3

@ Heracles, setau saya sih, nggak ada kamen rider yang maen cabut-cabutan anggota badan musuh. Kamen Rider kan bertarung biasa trus ending-endingnya selalu pakai jurus pamungkas yang selalu berkembang seiring plot-nya maju desu :3

Istilah Indonesia-nya tu "Tendangan Maut!" *disepak Koutaro Minami* XDDD Tapi memang, semua Kamen Rider itu punya teknik tendangan~ desu.


~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Fri Feb 05, 2010 12:20 pm

Ga ada yah... apa saya-nya yang salah inget x3 *ditabokin rame2*


Mungkin semua kamen rider itu ada jurus tendangannya karena leluhur kamen rider *disepak* awalnya/ temanya adalah belalang? Belalang kan loncatannya kuat = meloncat pakai kaki. Loncatan Kuat = Kaki kuat*ngayal,dilempar ke bonbin*
Kembali Ke Atas Go down
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Fri Feb 05, 2010 6:53 pm

^atas satuju ama dirimu..
KmenRider emang dri ide "belalang"..
Tp saat menginjak thun 2000, brkembang mulai muncul ide2 lain yg lbih mnarik dri "belalang"..
Mulai kuuga, blade[kartu], hibiki [bnatang buas] tp saat kbuto mulai kmbali k asliny (hampir) (sya suka bgt dgn ini versi)..
Tp lalu balik lg saat kiva [kelelawar] muncul hingga yg skrng..
Bnyak ide2 lain yg lbih mnarik dripda hanya brputar2 pda ide "belalng"..
Kembali Ke Atas Go down
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Sat Feb 06, 2010 6:30 am

Saya udh nanya ama temen saya, katanya yg saya maksud kemarin2 itu Kamen Rider Shin

katanya sih, kamen rider mutan, berubahnya pun engga pake sabuk
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Sat Feb 06, 2010 10:34 am

Kamen rider mutan? gak ada dalam daftar ^_^

Mau bahas soal kamen R Z. Gimana caranya mereka berubah kalau berdua?

Gak ngerepotin tuh? kalau Cuma sendiri gak bisa berubah dong!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Sat Feb 06, 2010 10:28 pm

I am sorry, sepertinya Taketora ini gag baca dengan baik dan benar. Yang berdua itu bukan Z tapi W. Jadi, berubahnya, yang satu menyumbangkan kesadaran ke yang lain.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Sun Feb 07, 2010 5:29 am

^satuju ama tante..
Haha..
Tp rada gk minat ama ene kmenRider..
Armor ama equipmentny kurang mantep..


Terakhir diubah oleh uceng tanggal Tue Feb 09, 2010 7:23 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kamen Rider~   Mon Feb 08, 2010 6:24 pm

ah, cuma salah tulis,

toh saya bukan penggemar kamen rider sejati, saya penggemar Bleach ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamen Rider~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamen Rider~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Common Talk-
Navigasi: