Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kagurazaka Haruhiko

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 07.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist   Fri Jan 08, 2010 1:19 pm

Nama: Holy Light Alchemist, Kagurazaka Haruhiko

Jenis Kelamin: Pria

Ras: Human

Job: Alchemist

Senjata:

- The Guide Book of Alchemist: Buku yang berisi penggunaan dan list barang-barang yang bisa digunakan untuk melakukan sebuah transmutasi menjadi benda lain, salah satunya cara menciptakan The Elixir of Life yang dapat menyembuhkan luka seseorang dan membuat awet muda.
- Philosopher's Stone: batu bertuah yang biasa ia gunakan untuk menciptakan sesuatu, termasuk The Elixir of Life
- Homunculus: mahkluk yang dapat Haruhiko ciptakan dengan menggunakan The Guide Book of Alchemist

Penampilan:
- Realworld:
Spoiler:
 
- Neverworld:
Spoiler:
 

Kepribadian: Menyusul, ya..!

Kemampuan: Menyusul juga. Saya masih nyari jurus-jurus yang bagus, soalnya

Kelebihan:

Kelemahan: Pikirannya sering berubah-ubah walaupun pendiriannya tidak. Di real world, chemistry adalah satu-satunya pelajaran yang dikuasainya

Status Point:
Quote :
STR = 9
AGI = 10
VIT = 12
DEX = 8
INT = 15

Riwayat: Bagaimana Anda menemukan Neverworld? Alasan Anda memainkan game ini? Tujuan Anda memainkan game ini? Sebelum masuk Neverworld, Haruhiko hanyalah seorang anak murid kelas 3 SMP biasa. Mempunyai dua orang kakak yang bernama Haruhi dan Rei. Pertama kali mengenal Neverworld ketika ia sedang iseng bermain ke rumah temannya. Awalnya Haruhiko tidak tertarik untuk ikut bermain karena ia bukan seorang pecinta game, namun temannya itu tidak pernah mau lagi ke sekolah dan bahkan tidak mau mendengarkan kata-kata siapapun yang berada di dekatnya. Bahkan sekarang temannya itu sedang dirawat di rumah sakit karena koma.

Haruhiko merasa ada yang tidak beres pada game tersebut. Untuk mencari tahu, akhirnya ia memutuskan untuk memainkannya juga dan Haruhiko langsung membuka gerbang ke Neverworld pada saat gerbang itu muncul. Berhubung di realworld matapelajaran yang ia kuasai hanyalah pengetahuan alam, maka ia memilih menjadi Alchemist. Dan setelah menekan tombol enter, dimulailah petualangan Haruhiko sebagai di Neverwold sekarang..

Contact Person: FB: Kanarazu Yuki


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Thu Feb 11, 2010 4:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : mengubah judul)
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist   Tue Jan 26, 2010 6:57 pm

Butuh bantuan mencari kemampuan gak?

Hubungi aja aku ^_^


Terakhir diubah oleh Nnoitra Jiruga tanggal Tue Jan 26, 2010 8:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist   Tue Jan 26, 2010 8:27 pm

Nnoitra Jiruga wrote:
Aih, cepetin. Atau perlu bantuan?

sebaikny tidak boleh brkata bgtu. Trserah player itu mau cepat ato lambat dlam mengkreasikan karakterny.

Faktor lainny,
Mungkn player ni blum sempat untuk online karena sibuk jadi belum selesai mengkreasikan karakterny.
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist   Tue Jan 26, 2010 8:37 pm

Ehm.

Makasih sarannya ^_^

Lho? kok aku yang dikomment? GPP sih :D
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kagurazaka Haruhiko - Holy Light Alchemist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: