Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Sylvania Daresh - The Holy Reaper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Mon Jan 18, 2010 6:58 pm

Nama: The Holy Reaper

Jenis Kelamin: pria

Ras: vampire

Job: swordman

Senjata: Twin-Swords

Penampilan:


Kepribadian: Sangat sulit di tebak, tidak suka keramaian, tidak suka tempat yang terang.

Kemampuan:
-BloodRage : Dengan meminum darah lawannya atau darahnya sendiri, maka kemampuannya akan meningkat selama 10 menit. Tetapi setelah 10 menit maka tubuhnya akan menjadi lemas selama 5 menit. Jika dia meminum darahnya sendiri maka setelah efek skill menghilang, dia akan lemas selama 10 menit
-Invicibilty : Dapat menghilangkan diri sehingga dapat bergerak tanpa di ketahui. hanya bisa di gunakan pada malam hari. Dapat di lihat dengan kekuatan sihir.
-Holy Slayer : Tebasan pedang dengan kekuatan kegelapan yang sangat besar. Memberikan high damage terhadap tipe Holy. Tetapi tidak mempan untuk tipe dark. Hanya bisa digunakan 2 kali dalam sehari.

Kelebihan: Memiliki reflek yang bagus.

Kelemahan: Tidak dapat bersosialisasi dan bekerjasama dengan baik. Daya tahan tubuh lemah.

Status Point:
STR : 9
AGI : 15
VIT : 6
DEX : 10
INT : 8

Riwayat: Di dunia nyata, X adalah seorang pembunuh bayaran. Ketika suatu saat, dia mendapatkan misi untuk membunuh seorang pengusaha korup. Setelah mengeksekusi targetnya, X mengambil sebuah flashdisk yang terlihat menarik baginya. Ketika dia sampai di rumah dia membuka flashdisk itu dan mencoba memainkan game yang ada di dalamnya. "Lumayan untuk mengisi waktu luang", katanya. Ketika memainkan game itu, dia membuka sebuah item dan komputernya hang untk beberapa saat dan muncul sebuah gerbang emas. Segera setelah itu, X kehilangan kesadarannya dan petualangan di dunia Neverworld di mulai.

Contact Person: dobod@plasa.com


Terakhir diubah oleh Alpha tanggal Thu Feb 11, 2010 4:28 pm, total 7 kali diubah (Reason for editing : mengubah judul)
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Mon Jan 18, 2010 8:30 pm

Visu-nya saya tunggu, Riwayatnya diperbaiki setelah membaca base story-nya. Lalu, apakah dobod itu nama karakter Anda di sini? Kalau bukan, tolong diganti dengan nama karakter Anda di sini.

Kemampuan nomor dua masih kurang jelas. Kemampuan apa yang dimaksud?

Lalu kelebihannya mendeteksi kemampuan lawan itu maksudnya kemampuan lawan yang bagaimana yang bisa dideteksi?

Dan, kalau tidak bisa bekerja sama dengan baik, lebih baik ditambahkan karakter yang mendukung Kelemahannya itu. Misalnya egois atau keras kepala, atau apalah.

Sekian dulu dari saya, selamat mengedit :)

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Jan 19, 2010 5:51 pm

Edited.

Riwayatnya nanti menyusul :D
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Wed Jan 20, 2010 8:12 am

dobod wrote:
Dapat mendeteksi kemampuan dasar lawan (STR, AGI, dll).
Boleh diberikan penjelasan lebih lanjut? Kenapa dobod bisa mendeteksi kemampuan dasar lawan? Adakah cara bagi lawan untuk menyembunyikan kemampuan mereka dari dobod? Mencegah OP nih.

Lalu, apakah dobod benar-benar nama karakter Anda?

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Jan 26, 2010 4:47 pm

Sudah ==
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Priscilla Anvoyne

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.01.10
Age : 20
Lokasi : Somewhere deep in darkness :p

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Jan 26, 2010 5:01 pm

Sekali lagi, apakah dobod nama karakter anda? Jika bukan, silakan ganti username anda.
Kembali Ke Atas Go down
http://journeyofthememories.blogspot.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Jan 26, 2010 7:06 pm

Quote :
-BloodRage : Dengan meminum darah, maka kemampuannya akan meningkat selama 10 menit. Tetapi setelah 10 menit maka tubuhnya akan menjadi lemas selama 5 menit.
Darah siapa yang diminum? darahnya sendiri kah? darah lawan? darah hewan? lebih diperjelas.

Quote :
-NightStalker : Ketika matahari terbenam, maka seluruh kemampuan fisiknya akan meningkat, jarak pandangnya akan menjadi lebih luas. Tetapi pada siang hari, Kemampuan fisiknya akan menurun.
Apa ini skill pasif?


Quote :
Daya tahan tubuh lemah.
Quote :

Di dunia nyata, X adalah seorang pembunuh bayaran.
Daya tahan tubuh lemah? kok jadi pembunuh bayaran? Gak boleh loh!

Quote :

Setelah mengeksekusi targetnya, X mengambil sebuah flashdisk yang terlihat menarik baginya.
Apa yang membuat dia tertarik dengan flashdisk?

-Sekian dari saya-
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Wed Jan 27, 2010 4:11 pm

Nnoitra Jiruga wrote:
Quote :
-BloodRage : Dengan meminum darah, maka kemampuannya akan meningkat selama 10 menit. Tetapi setelah 10 menit maka tubuhnya akan menjadi lemas selama 5 menit.
Darah siapa yang diminum? darahnya sendiri kah? darah lawan? darah hewan? lebih diperjelas.
Yang jelas darah. Darah siapa saja tidak masalah.

Quote :
Quote :
-NightStalker : Ketika matahari terbenam, maka seluruh kemampuan fisiknya akan meningkat, jarak pandangnya akan menjadi lebih luas. Tetapi pada siang hari, Kemampuan fisiknya akan menurun.
Apa ini skill pasif?
Iya

Quote :
Quote :
Daya tahan tubuh lemah.
Quote :

Di dunia nyata, X adalah seorang pembunuh bayaran.
Daya tahan tubuh lemah? kok jadi pembunuh bayaran? Gak boleh loh!
Kenapa gak boleh? Jadi pembunuh bayarannya kan di dunia nyata. apakah harus berhubungan dengan gamenya?? lagipula pembunuh bayaran kan mengandalkan kecepatan dan stealth tanpa harus bertarung frontal dengan musuhnya.

Quote :
Quote :

Setelah mengeksekusi targetnya, X mengambil sebuah flashdisk yang terlihat menarik baginya.
Apa yang membuat dia tertarik dengan flashdisk?
Ya tertarik aja. Tidak ada alasan khusus
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Fri Jan 29, 2010 6:13 pm

@dobod : Kalau darah siapa aja, terlalu mudah, tak ada tantangan. Bagaimana kalau di pertarungan sebelumnya udah diambil darah kucing yang gampang banget didapet? Saran aja, kalau mau mudah, pakai darah lawan aja, kayak hidan gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Mon Feb 01, 2010 6:42 pm

Jadi, Bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Feb 02, 2010 9:20 am

Kok bagaimana? -_-

Quote :
*Jika dia meminum darahnya sendiri maka setelah efek skill menghilang, dia akan lemas selama 10 menit
^ Sebaiknya ditulis di bagian teknik yang sama. Jangan jadi footnote, karena mengganggu yang ingin membaca.

Quote :
-NightStalker : Ketika matahari terbenam, maka seluruh kemampuan fisiknya akan meningkat, jarak pandangnya akan menjadi lebih luas. Tetapi pada siang hari, Kemampuan fisiknya akan menurun.
Saya kurang setuju dengan teknik yang ini. Karena memang sudah sifat dasar Vampir itu kemampuannya meningkat pada saat matahari terbenam. Tidak perlu ada teknik itu pun, Vampir memang sudah begitu. Maka sebaiknya diganti.

Quote :
-Holy Slayer : Tebasan pedang dengan kekuatan kegelapan yang sangat besar. Memberikan damage yang sangat besar terhadap tipe Holy. Tetapi tidak memberikan dampak untuk tipe dark.
Besarnya kekuatan seberapa? Adakah yang bisa menandingi? Lalu kalau tidak mempan, apa yang terjadi?

Lalu saran saya, tolong ganti username Anda menjadi nama yang lebih vampireish. Ya, huruf tebal, karena selama ini Anda tidak mengindahkan pertanyaan saya dan seorang staf lainnya.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Priscilla Anvoyne

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.01.10
Age : 20
Lokasi : Somewhere deep in darkness :p

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Feb 02, 2010 3:18 pm

Dan notice sekali lagi, untuk menguatkan pernyataan sang GM.
Jika anda tidak mengganti username anda, maka GM sendiri yang akan bertindak. Tentu saja, dengan mengganti username anda.

Jadi, sebelumnya tolong nama diganti.
Kalau anda tidak bisa, silakan PM saya.

Arigatou nee
~Priscilla Anovyne
Kembali Ke Atas Go down
http://journeyofthememories.blogspot.com
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Feb 02, 2010 4:07 pm

Sudah.
Username sudah di ganti.

Tapi saya agak bingung dengan besar kekuatan. Bagaimana hitungan satuan kekuatannya??
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Tue Feb 02, 2010 6:21 pm

Yah, misalnya seperti ini :

Contoh:
Quote :
Getsuga Tenshou : Menembakkan kekuatan reisatsu yang sangat besar kepada lawan berbentuk bulan sabit. Kekuatan ini memiliki damage medium. Skill ini hanya dapat dikalahkan oleh skill lain yang bersifat "kegelapan".

Kalau gak jelas, lihat topik aku aja deh. Sudah di approve.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Wed Feb 03, 2010 7:56 am

Quote :
-NightCaller : Membuat sebuah tanda di tanah, dan membuat area 10 meter di sekitar itu menjadi seperti malam hari. dalam area itu, kekuatan Vampir meningkat.
Hng, saya nggak setuju dengan teknik ini karena OP. Yang menentukan siang dan malamnya Neverworld kan GM. ' 'a Dan kemampuan player tentu saja tidak bisa dibandingkan dengan GM, kan?

Besaran kekuatan itu dibatasi dengan misalnya, tidak mempan terhadap jenis kekuatan apa. Atau masih bisa bertahan, tapi hanya dalam berapa post (bersih/kotor terserah Anda). Atau player yang seperti apa yang bisa bertahan darinya? Berapa kali dalam sehari teknik itu dapat digunakan? Misalnya seperti itu. Memang tidak usah pakai satuan Watt sih ==a

~*~

Kembali Ke Atas Go down
Sylvania Daresh

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 12.01.10
Age : 23
Lokasi : di sini.

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Wed Feb 03, 2010 4:18 pm

Bukannya itu sudah ada batasannya???

.

Ok udah di edit ==
Kembali Ke Atas Go down
http://dobod.wordpress.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Thu Feb 04, 2010 7:44 am

Ok. tinggal invicibility. tolong tentukan batasannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Thu Feb 04, 2010 8:25 am

Quote :
-Invicibilty : Dapat menghilangkan diri sehingga dapat bergerak tanpa di ketahui. hanya bisa di gunakan pada malam hari. Dapat di lihat dengan kekuatan sihir.
Teknik ini bisa digunakan selama berapa post? Dalam seminggu berapa kali? Lalu setelah digunakan, apa dampaknya pada Anda?

Quote :
-Holy Slayer : Tebasan pedang dengan kekuatan kegelapan yang sangat besar. Memberikan high damage terhadap tipe Holy. Tetapi tidak mempan untuk tipe dark. Hanya bisa digunakan 2 kali dalam sehari.
Ya, tapi deskripsi Anda kurang = = kalau cukup pun saya tak akan bertanya = =

Kan para penyihir tipe Holy itu ada 2 job, yaitu Priest/ess dan Sorcerer/ess. Kalau terhadap Sorcerer saja high damage, yang Priest sekali tebas mati dong? Kan tidak adil tuh karena tidak memberikan kesempatan pada lawan untuk melakukan sesuatu. Masa setiap pertempuran supaya adil Priest harus maju duluan? Kan Anda tidak berhak untuk itu.

~*~

Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Thu Feb 04, 2010 8:31 am

Yah, kak Nifara, kalau pikiran saya, dua-duanya, itu bukan masalah kan?

Lagipula tidak berarti pula sekali hit langsung mati.

Saya hanya iningin membela.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Thu Feb 04, 2010 8:36 am

Ahem, saya... dan Nifara, juga tidak berusaha untuk menyudutkan. Hanya saja, kejelasan kemampuan itu dibutuhkan bagi para roleplayer lain. Memang, kalau di dalam alur roleplay kita HARUS tetap berpura-pura tak akan tahu, tapi informasi sejelas-jelasnya tentu bisa menjadi bahan pertimbangan terutama bagi karakter yang pandai berstrategi. Kita tentu tidak akan membiarkan karakter yang pandai berstrategi terlihat bodoh dengan berkali-kali salah menebak karena pada akhirnya player, yang infonya diintip, seenaknya mengatur kekuatannya di dalam alur. Agar tidak bisa melakukan tindakan yang Out Of Character inilah, player diharuskan mencantumkan batasan-batasan kekuatannya.

Maka dari itu, diperlukan berapa kali hit bagi dia agar bisa membunuh karakter lawan? Ini termasuk batasan kekuatan. Saya hanya merasa kalau skill nomor 3 masih terlalu kokoh.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   Sat Feb 06, 2010 11:09 am

T_T
Gak dianggep.

Boleh bantu sedikit?

Saran sya, cukup 5 Post bersih saja, kemudian anda bisa menghilang, 5 post kemudian, anda mucul, begitu seterusnya. Tinggal edit aja kata-katanya.

Oh, iya maaf, ada yang kelupaan ^_^

Soall skill yang pertama. Tolong, satuan waktunya pakai satuan "POST". karena 10 menit, atau 5 menit kita tidak bisa tentukan lamanya kalau melalui forum kan?

Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sylvania Daresh - The Holy Reaper   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sylvania Daresh - The Holy Reaper
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: