Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Asal Mula Char Kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Asal Mula Char Kamu   Sun Jan 24, 2010 2:42 pm

Ayo, ceritain disini!

Saya sih, karena menurut saya Nnoitra itu bagus aja dijadiin character. kekuatan aslinya sih bukan gravitasi, tapi punya 4 tangan. yang sama cuma tubuhnya yang keras!

Tau Nnoitra gak? Klo gak, baca manga bleach ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Mon Jan 25, 2010 12:32 pm

@^ Tau kok~ Klo gag salah Espada nomor 6 :/

Okay, cerita tentang asal mula karakter saya ya? Hm, awalnya... cuma karena saya libur, jadi ada waktu luang untuk maen-maen XDD *plak!* Pada pembuatannya, saya sebenarnya berencana untuk membuat karakter Elf berdasarkan visu Ayumi Hamasaki (lihat ava) yang jobnya itu Swordman. Tapi gag jadi, karena lagi pengen bikin karakter yang lemah lembut beda banget sama kepribadian asli saya. Akhirnya bikin karakter yang menguasai healing, di sini belum ada, kan? hoho.. Oya, kenapa trus bisa jadi Changeling, ya? Hm, soalnya saya suka sesuatu yang berbeda. Toh saya paham dengan Changeling, so why not?

Hm hm, apa lagi ya? Oh, tentang kemampuan yang Nifara punyai, itu sebagian terinspirasi oleh karakter Yuna yang di FF X (kalo ada yang nyadar). Tapi saya berikan improvisasi untuk menjadikannya orginal hohohohoho.

Yosh, karena karakter saya sama sekali nggak bisa nyerang, mohon bantuannya, minna m(_ _)m
Kembali Ke Atas Go down
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Tue Jan 26, 2010 6:49 am

Hmm..
Karena sya suka chara tipe defend/tipe badak/tipe TB (tahan badan). Ya mkadri ntu saya cma mengimplementasikan rasa suka sya pda sbuah gmbar.
Soal kmampuan, sbagian besarny brfungsi agar lbih brtahan dan memprthankn tim agar selamat.
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Tue Jan 26, 2010 6:20 pm

@Nifara : Wew, Nnoitra itu espada no. 5, yang 6 itu Grimmjow! Oh, healing ya? Nanti kalau misi kita jadi tim yah ^_^

@Uceng : Bagus juga, tapi saya udah punya kemampuan pertahanan ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Wed Jan 27, 2010 1:22 am

@^ Ha? Grimjow prasaan nomor 8 Aaaagghh!! Udah lupa!! DDDX

Boleh deh~ Ntar kita jadi tim. Yang penting slesaikan dulu registrasiannya.

*admin reveals her own chara* *dibantai*




Menambahkan.
Saya bikin Nifara itu buat mata saya sebagai GM hohohohoho *tawa iblis*
Sama karena pengen RPan ;__;

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Fri Jan 29, 2010 6:58 pm

Bahas bleach dikit :D
0. Yammy Riyalgo (Setelah melepas zanpakutonya)
1. Coyote Starrk
2. Barragan Luisenbern
3. Tia Hallibel
4. Ulquiorra Schiffer
5. Nnoitra Jiruga
6. Grimmjow Jaegerjackques
7. Zommari Leuroux
8. Szayel Apollo Grantz
9. Aaroniero Allulueri

yang itu espada
------------------------------------------------------------
Kembali ke topik.

Penasaran ama skill GM nih,
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Priscilla Anvoyne

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.01.10
Age : 20
Lokasi : Somewhere deep in darkness :p

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Sat Jan 30, 2010 6:21 pm

Asal mula karakter aye? =))
Well, sebenernya ane memang seneng sama elf, changeling kayak begituan. Tapi changeling ngk sesuai sama kepribadian ane, dan the rest mirip sama Miki san =))
Kembali Ke Atas Go down
http://journeyofthememories.blogspot.com
Grim Morte
Level 1
Level 1
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 15.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR:11, AGI:10, VIT:10, DEX:10, INT:15
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Sun Jan 31, 2010 11:42 am

asal mula karakter, ya...

awalnya pengen buat karakter yang ras elf. Tapi, karena keseringan lihat elf di game, jadi pengen coba yang baru. Jadi, milih ras Vampire. Lebih menantang karena nocturnal. Trus, untuk job-nya karena vampire seperti itu seperti iblis, jadi aku milih job kegelapan seperti necromancer. lagipula, udah lama pengen punya chara yang necromancer. Terakhir, buat visualisasi, aku ambil dari Black Butler. Soalnya si Sebastian itu di Black Butler adalah Demon, jadi karena cocok ama chara aku, jadi aku jadiin visualisasi, deh.
Kembali Ke Atas Go down
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Mon Feb 01, 2010 3:44 pm

Asal mula karakter saya... karena keseringan RP chara-nya aneh2 *digebuk chara terdahulu*

jadi saya sekarang kepikiran mau bikin yang lebih 'agak normal' daripada chara2 yang pernah saya bikin dulu :3;
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Tue Feb 02, 2010 8:34 pm

Dapat dimana visunya?

Kamu gambar sendiri ya? seertinya sih gitu.


Terakhir diubah oleh Tekken Tachikaze tanggal Thu Feb 04, 2010 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Heracles

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 31.01.10
Lokasi : At Your Bedside

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 13 AGI = 9 VIT = 10 DEX = 9 INT = 7
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Tue Feb 02, 2010 9:30 pm

Kalau visunya mungkin ngambil dari chara rp indo saya yg paling pertama x3;
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Thu Feb 04, 2010 8:03 am

Apa itu salah satu anime? mirip Shuueinya bleach!

Gw suka shuuei ama Muguruma Kensei!

Oh iya, w lupa. Boleh tau nama forumnya gak? PM aja. Sy lagi gencar-gencarnya mencari forum untuk dikunjungi


Terakhir diubah oleh Tekken Tachikaze tanggal Thu Feb 04, 2010 9:30 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Thu Feb 04, 2010 8:28 am

@^ Hibari Kyouya dari Katekyou Hitman Reborn.
Saya juga menggunakan visu yang sama untuk salah satu chara saya di forum sebelah.

Dan tolong jangan one-lining kalian semua. Atau saya akan hapus semua post one-lining yang berakibat pada berkurangnya EXP poin kalian semua? Saya tidak akan tanggung-tanggung menghapus satu topik yang penuh berisi One-Lining. Topik di Commong Talk sudah saya toleransi. Jadi, kalau ada yang mau one-lining ria, pindah ke sana.

~*~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Thu Feb 04, 2010 9:33 am

Ok, pengeditan selesai!

Maaf yang sebesar-besarnya!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Du Juan

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 05.05.10
Lokasi : In your worst nightmare.

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   Thu May 06, 2010 12:44 am

Out of Topic nih.. gue ga tau boleh ngepost disini apa ga sementara karakter gue belum ke-approve. Abisan ditungguin dari kemarin ga ada yang ngurusin.. Gue kan udah kebelet main disini. Wakakak *diinjek*

Kenapa nama Du Juan?
Sebenernya ini nama model asal Cina daratan gitu. Ga ada alesan khusus kenapa ambil nama ini. Gue suka, itu aja sih.

Kenapa visu-nya Norika Heavenly Sword?
Cantik. Seksi. Berbahaya. Apalagi? *dikemplang*

Kenapa Human-Swordman?
Karena gue pengen ni anak latar belakangnya biasa aja (human), tapi masih bisa ngembangin bakatnya yang berbahaya (swordman).


Segitu aja dulu deh, kalo emang ga boleh post disini, dihapus aja ato gimana kek.. *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Asal Mula Char Kamu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Asal Mula Char Kamu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Role Play Talk-
Navigasi: