Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Tue Jan 26, 2010 6:25 pm

Gak bagus kalau characternya mati trus gak bisa dipakai lagi. Trus maksimalnya hanya 3? Bagaimana kalau mati semua? Keluar dari forum dong!

Saran aja, charnya max 2 aja tapi gak bisa mati, tapi kalau HPnya habis, misi gagal dan baru bisa dilanjutkan klo udah 24 jam berlalu untuk pemulihan.

ATAU.........

Mati sih boleh aja, tapi gak usah ada batas caharacter. Buat sesuka hati tapi kalau charnya udah mati.

SEKIAN..........
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Tue Jan 26, 2010 7:15 pm

Pndapat yg prtama lumayan..

Tp klo yg ke dua, kyakna kurang deh..
Ntar qt jdi bingung, orangny sama tp krna charany mati terus brarti ganti terus. Cara mengetahui itu orang yg sama gimana?

Tp kyakna da sub forum yg membahar tentang chara graveyard..
Trus d situ kyakna jga trtulis,"charakter yg sudah mati dapat di aktifkan kembali dgan ijin GM".
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Tue Jan 26, 2010 7:22 pm

@Uceng : Cara mengetahui orang yang sama, yah lihat IDnya dong! kan gak mungkin ganti2.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
uceng

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 01.01.10
Age : 28
Lokasi : Shu Forces

Character Data
Level: 1
Status Point: STR=10 AGI=7 VIT=15 INT=10 DEX=10
Budget: 0

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Tue Jan 26, 2010 7:46 pm

Oh, i see..

Klo bole brpndapat..
Lebih simpel lgi kn klo lapor GM, minta d aktifkan lgi charany..
Dripda menyusun ulang mulai dri registrasi form.

Trus klo pngen tau itu orang yg sama brarti "dilihat dari IDny".


Asumsi saya:
Kalo chara prtama mati trus buat chara yg ke-2, dst. Brarti nama chara yg pertama harus sama dengan nama chara yg ke-2, dst. Soalny nama chara itu klo gak salah harus sama dengan username. Dan Username itu ID kn.

Kesimpulan saya, brarti dari chara yg pertama ampe chara yg ke-100 nama chara trsebut harus sama, biar ID atau usernamenya tetep sama ato dngan kata laen IDny gak berubah biar tau itu adalah orang yg sama.


PS: klo saya pribadi, membuat 100 chara dengan nama yang sama akan terasa membosankan. Pdahal stiap chara bisa mengkombinasikan berbagai ras ato pun job. Tpi sayang walou udah ganti ras ato job namany harus sama.

NB: Apa yang ditulis atas adlah pendapat semata. Tidak da unsur untuk flame ato apapun.


Terakhir diubah oleh uceng tanggal Tue Jan 26, 2010 8:18 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Tue Jan 26, 2010 8:02 pm

Yah, OK juga sih...............

Nungu Alpha aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Wed Jan 27, 2010 12:52 am

=w=

Nnoitra-chan wrote:
Gak bagus kalau characternya mati trus gak bisa dipakai lagi. Trus maksimalnya hanya 3? Bagaimana kalau mati semua? Keluar dari forum dong!
Yang maksimal 3 itu chara yang masih hidup. Kalo charanya mati satu, boleh bikin 1 chara lagi yang baru. Saya enggak melarang Anda membuat chara ke-4, selama salah satu chara Anda sudah mati (seandainya Anda sudah membuat 3 chara).

Sebetulnya, saya membatasi jumlah chara itu dengan pertimbangan: semakin banyak chara yang dipegang, akan semakin memudahkan role player untuk webe. Yaitu keadaan di mana Anda bingung untuk mau nulis apa, akhirnya tertunda.

Sementara ini nurut dulu deh~

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   Fri Jan 29, 2010 6:33 pm

OK kalau game master bilang begitu ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Mengenai Sistem Pertarungan.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Cube of Memory :: Frozen Activities-
Navigasi: