Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 VALENTINE EVENT VOTE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Event Valentine Vote
Desain signature
0%
 0% [ 0 ]
Puisi cinta
0%
 0% [ 0 ]
Hunting cokelat
100%
 100% [ 2 ]
Total Suara : 2
 

PengirimMessage
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: VALENTINE EVENT VOTE   Thu Feb 11, 2010 1:17 pm

Hari Valentine sudah dekat, dan akhirnya saya memutuskan untuk membuat event. bbh Silakan gebugin saya untuk pemberitahuan penting yang disampai semepet ini.
aat

Sebelumnya, ada beberapa hal yang perlu saya sampaikan. Event ini tidak akan dilakukan secara role play. Jadi, hanya ajang bakat saja. gimana sih ngomongnya? *swt*

Berikut ini, pilihan event yang saya tawarkan. Kalian silakan pilih dan tidak boleh ada penyogokan apapun jenisnya. Jenis event yang dipakai akan diambil berdasarkan suara terbanyak.

  • Desain signature (harus milik karaktermu)
  • Puisi cinta terhadap karakter lain (cewek ke cowok/sebaliknya)
  • Hunting gambar cake cokelat tercantik *dikeplak*


Ehem. Jika ada pertanyaan, tanyakan di sini boleh.

Polling ditutup pada tanggal 13 Februari pukul 20.00 WIB dan Event dilaksanakan pada tanggal 14 - 17 Februari. Hasil pengumuman akan disampaikan pada tanggal 19 Februari.

Yang bertindak sebagai juri adalah: GAME MASTER. Tidak termasuk staf lainnya. Dengan kata lain, Game Master dinyatakan tidak boleh mengikuti event sebagai peserta, untuk menghindari penilaian yang tak adil.

Member yang berniat menjadi peserta tidak harus karakternya sudah diterima sebagai player Neverworld. Siapapun boleh mengikuti event ini, dengan mendaftarkan diri di topik ini dengan template sebagai berikut:

Code:
[b]Peserta[/b]
User Name:

Terus... aal Oh, hadiahnya~
Hadiah bagi pemenang Event adalah sebuah rank di bawah user name berupa: "Winner of the Event" yang akan terpasang selama satu bulan penuh terhitung mulai tanggal 19 Februari, juga tambahan nilai EXP.

Pemenang pertama: 100 poin
Pemenang kedua: 75 poin
Pemenang ketiga: 50 pon
Pemenang favorit: 25 poin

Masing-masing user berhak menyandang dua gelar. Misalnya, pemenang pertama sekaligus pemenang favorit atau pemenang ketiga sekaligus pemenang favorit.

Untuk memperoleh kategori pemenang favorit, voting thread akan kembali dibuka pada tanggal 17 Februari.

Tak hanya itu, akan ditawarkan hadiah tambahan juga. Hadiah tambahan berupa request pribadi kepada Game Master melalui PM.

Request yang diberikan harus salah satu dari tawaran-tawaran di bawah ini:
  1. Gambar Player Neverworld (siapapun boleh) kecuali gambarnya Uceng *digeplak*
  2. Ajarin belajar bahasa Inggris
  3. Balasan puisi cinta dalam bahasa Indonesia
  4. Kasihan GM-nya, nggak usah aja deh


Yak, dengan ini Voting dibuka. Satu member satu suara. Ingat, saya bisa melihat siapa member yang memberikan suara.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: VALENTINE EVENT VOTE   Mon Feb 15, 2010 6:47 pm

Gambar cakenya ditaruh dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
 
VALENTINE EVENT VOTE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Cube of Memory :: Frozen Activities-
Navigasi: