Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Revolte D. Destin



Jumlah posting : 7
Join date : 31.12.09

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness   Thu Feb 11, 2010 4:22 pm

Code:
Note : Rating chara ini adalah 13+ (maapkan saja) *plak*

Nama: Noir, (klo mau panggil Landsword-sama juga boleh kok)

Jenis Kelamin: pria

Ras: vampire

Job: necromancer

Senjata: -

Penampilan:

Kepribadian: Agak tertutup tapi sebenarnya sering iseng dan senang berbicara jika cocok dengan orang yang di ajak bicara. Sangat moody dan bertindak sesuai mood, mungkin karena umurnya yang masih sangat muda yaitu 11 tahun. Meski seorang necromancer, ia cenderung cinta damai dan hanya mau battle saat keadaan sangat terdesak, itupun ia hanya mau membuat lawan pingsan lalu kabur. Lebih bertindak sebagai informan daripada attacker.
Tidak mau membunuh demi darah, biasanya ia hanya mengambil darah sedikit dari satu manusia, dan meminum dari banyak orang. Cenderung manja karena usianya. Seringkali khawatir dengan orientasi seksualnya dan akhirnya menjadi bisexual. Jadi bagi yang charanya cowo klo dikerjain dia jangan freak out dulu, jitak aja =)) halah bilang aja PMnya suka yaoi versi shotacon *dibunuh*

Kemampuan:

Summoning

Kekuatan yang paling basic. Memanggil setan/dark beast untuk menyerang maupun bertahan.

Kelemahan : Membutuhkan waktu untuk menyebut spellnya, sehingga beast yang di summon baru datang setelah 1 post kotor dan hanya bertahan setelah menyerang dua kali.

Reading

Membaca kelemahan lawannya dengan mengucapkan beberapa spell.

Kelemahan : Tidak bisa membaca kelemahan fatal musuhnya hanya kelemahan-kelemahan berstandar small/medium dalam setiap serangan musuhnya. Hanya dapat membaca setelah sang musuh menyerang.

Mirror Shield [b/]

Mencipatakan defensive shield untuk memantulkan serangan musuh.

Kelemahan : Agak mudah dihancurkan saat di serang dengan intens atau dengan kekuatan elemen light yang kuat. Hanya bertahan 2 post bersih saja.

[B] Soul Master


Spell yang paling advanced yang bisa ia gunakan. Bekerja dengan cara mengontrol jiwa secara absolut.

Kelemahan :
Battle
Manusia : hanya bisa digunakan 2 kali dalam battle. Tidak bisa untuk memebunuh
. Sangat menghabiskan tenaga.

Hewan : hanya untuk 2 perintah tiap 25 post kotor.

Tanaman : 2 perintah tiap 15 post kotor dan 2 post bersih.

Kelemahan total : Setelah menggunakan ini, ia tidak akan bisa menggunakan power lainnya., atau secara total bergantung pada kekuatan ini. Saat quota 2 kali mengontrol manusia, secara otomatis ia akan jatuh pingsan. Spell yang diucapkan cukup panjang, hanya berlaku 1 post kotor dan 1 post bersih setelah ia menyebutkan spellnya. Dalam kondisi membaca spell ini, ia harus sangat berkonsentrasi sehingga mudah di serang.

Daily

Hanya berlaku untuk manusia. Tidak untuk offensive, sekedar membuat orang berkata jujur atau melupakan sesuatu saja.

Kelamahan untuk PM : batasan OOC.

Kelebihan: Sering dianggap remeh karena umurnya.
ia mengambil keuntungan ini dan sering sekali berakting innocent dan childish (anak kecil) jika bertemu orang, membuatnya jarang dicurigai saat terjadi apa-apa. Badannya yang kecil karena masih muda membuatnya mudah untuk menyelinap dan bersembunyi. Pintar dalam akting dan sastra, sehingga mudah baginya mengolah kata-kata untuk menipu.

Kelemahan: seringkali di remehkan, sehingga jarang di ajak beraktifitas. Badannya yang kecil (karena masih muda) membuatnya tidak bisa mengangkat benda-benda berat. Terkadang polos, sehingga mudah percaya orang dan ditipu. Hukum karma karena suka menipu. *plak*. Meski pintar dalam akting dan sastra, ia tidak pandai mengatur strategi battle. Seperti halnya anak-anak lain, ia sering teledor terkadang dan jika ditonjok, atau terkena kecelakaan akan langsung pingsan klepel-klepek. Sangat sensitif dengan hal persahabatan, pertemenan, maupun melihat orang menikah/pacaran dikarenakan masa lalunya yang agak tragis. agak yaoi juga sih *dibunuh rame2 seforum*

Status Point:

STR : 13
AGI : 11
VIT : 10
DEX : 14
INT : 12
Riwayat: Ia lahir di sebuah keluarga bahagia di Inggris. Terdapat ibu, ayah, dan seorang kakak laki-laki yang menyayanginya. Saat lahir dikarenakan wajahnya yang terbilang mirip perempuan itu, ia dinamai dengan nama yang mirip perempuan. Nama belakangnya sendiripun diambil dari nama keluarga bangsawan Inggris jaman dahulu, yang dikagumi oleh ayahnya. Hidupnya normal-normal saja hingga ibu dan ayahnya meninggal karena kecelakaan, meninggalkannya dengan kakak laki-lakinya yang berumur 19 tahun dan dirinya yang berumur baru 6,5 tahun. Beruntunglah kakaknya telah bekerja dan terdapat warisan dari orangtuanya sehingga ia bisa hidup normal.

Tidak disangka-sangka saat dirinya berumur baru 8 tahun, kakaknya pulang dari kerja bersama seorang sahabatnya dalam keadaan mabuk. Nantinya diketahui bahwa kakaknya sedang stress lalu meminum alkohol ditemani sahabatnya. Tidak tahu bahwa kakak dan sahabat kakaknya itu sedang mabuk, Noir menyambut mereka berdua dengan pelukkan seperti biasa. Kejadian itu berlanjut dengan tidak enak. Dikarenakan wajahnya yang cantik dan kakaknya yang mabuk. Tanpa pikir panjang kakaknya juga sahabat kakaknya itu memperkosanya hingga ia pingsan. Barulah waktu pagi sang kakak sadar dengan perlakuannya, dan meminta maaf dengan sangat pada Noir. Meski telah memaafkan dengan lapang dada, mental Noir terganggu dan ia menjadi traumatis pada masalah kasih sayang, lalu memilih menjadi bisexual nantinya untuk menutupi luka hatinya itu. Noir yang semula ceria menjadi pemurung dan penyendiri. Hingga pada suatu malam ia tidak sengaja mengingat hal yang dilakukan kakaknya dan sahabat kakaknya pada dirinya malam itu, dan ia hampir saja bunuh diri. Untungnya saat mau memotong lehernya dengan pisau dapur, sebuah email masuk ke komputernya. Kaget karena suara yang diciptakan komputer, Noir segera menaruh pisau dapur itu dan lari ke komputernya untuk mengecek email tersebut. Saat dibuka, tiba-tiba layar komputernya mati dan munculah gambar yang tampaknya sebuah portal, dan bertuliskan "Neverworld". Dengan sangat penasaran ia mengakses portal tersebut yang ternyata adalah sebuah game virtual RPG. Merasa bahwa game itu menarik dan dapat membuatnya lupa pada dunia asli, ia mulai memainkan game itu, hingga sekarang saat ia berumur 11 tahun.
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness   Sat Feb 13, 2010 9:17 pm

Mmm mungkin dituakan saja umurnya. Karena vampir kan punya kehidupan yang lebih lama dari manusia. Umur 11 tahunnya Vampir mungkin saja sama dengan bayi manusia usia 1 tahun~ *plakk* saran saja. Tapi tambahkan juga, appearance ukuran umur manusia gitu.

Sebenarnya, chara yang cukup menarik. 004

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness   Mon Feb 15, 2010 6:13 pm

@Alpha : Bener, saya setuju! Saran saya 25-an tahunlah.

OK. Kita mulai commentnya.

Quote :
Manusia : hanya bisa digunakan 2 kali dalam battle. Tidak bisa untuk memebunuh
1. Memebunuh? itu kata baru yah? Kalau itu salah penulisan, sebaiknya ganti dulu.Setidaknya, disini membutuhkan kerapian dan keteraturan dalam penulisan. Kalau ada lagi yang salah kata, benerin dulu yah.

2. Kalau bisa, skill yang mirror shield, tulisannya rapiin dulu. Jangan di-Boldkan, kan gak indah.

3. Sesuai kata kak Alpha, Coba ganti dulu umurnya. Saya lihat, kalau kamu ganti umurnya jadi tua dikit, kayaknya butuh perombakan besar yah. Semoga anda bisa.

4. Skillnya OKlah. Seimbang. Tapi saya pikir-pikir sedikit dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness   

Kembali Ke Atas Go down
 
REG Noire Landsowrd - Innocent Darkness
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: