Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 James Boulevarde-Heaven Holy Priest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
James Boulevarde

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 12.02.10
Age : 27

PostSubyek: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   Sat Feb 13, 2010 3:35 pm

Nama: Heaven Holy Priest

Jenis Kelamin: pria

Ras: human

Job: priest

Senjata:
Holy gold cross : Salib yang terbuat dari emas murni yang dipercaya turun dari langit. Didapatkan ketika bersemedi di bukit Golgota.
Death roll : Gulungan perkamen yang berisi mantera-mantera kematian.
Holy Branch : Potongan ranting yang berasal dari pohon yang sama dengan salib kristus. Dipercaya dapat mengusir setan.


Penampilan:
Realworld
Spoiler:
 
Neverworld
Spoiler:
 

Kepribadian: Religius, bertekat mengusir seluruh setan didunia, membenci para atheis, pasrah kepada Tuhan tentang hidupnya.

Kemampuan:
Death curse : Mantera dari Death roll yang dapat mengeluarkan gas beracun. Siapa saja yang menghirup menjadi freeze selama 10 menit. Jika sudah mengeluarkan kemampuan ini, tidak bisa mengeluarkan kemampuan lain selama 1 giliran.
Demon Exorcism : Merusak ras Vampire dengan Holy Branch. Jika sudah digunakan, Holy Branch akan patah.
Heal Ply : Doa penyembuh. Dapat digunakan untuk diri sendiri atau orang lain. Namun, hanya satu orang. Mengurangi 1 point AGI.
Heal Wish : Sama seperti Heal Ply. Namun, dapat dilakukan pada 2 orang atau lebih (max. 5 orang) dalam waktu yang bersamaan.

Kelebihan: Penyabar, jujur, murah senyum, penyayang makhluk hidup.

Kelemahan: Mudah percaya kepada orang lain, daya tahan tubuh lemah, sering ceroboh.

Status Point:
STR = 10
AGI = 11
VIT = 6
DEX = 13
INT =7

Riwayat: Bagaimana Anda menemukan Neverworld? Alasan Anda memainkan game ini? Tujuan Anda memainkan game ini?
James adalah seorang Pastor muda. Ketika ia membuka sebuah game online sewaktu ia sedang keluar dari lingkungan gereja, ia menemukan Neverworld. Merasa tertarik, James memohon kepada Pastor kepala untuk memberinya izin membawa laptop ke gereja. Pastor mengizinkan. Bahkan membuat saluran internet disana. Maka, James melangkah menuju Neverworld di gereja.

Contact Person:Esmail_black@rocketmail.com


Terakhir diubah oleh James Boulevarde tanggal Sat Feb 13, 2010 11:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   Sat Feb 13, 2010 9:05 pm

001 Eng, senjatanya keren banget turun dari langit?

Quote :
Death curse : Mantera dari Death roll yang dapat mengeluarkan gas beracun. Player yang meghirup gas itu akan freeze selama 10 menit.
Ini, ditulis dengan ukuran post saja ya~

Quote :
Heal Wish : Sama seperti Heal Ply. Namun, dapat dilakukan pada 2 orang atau lebih dalam waktu yang bersamaan.
Teknik ini maksimalnya dipakai untuk berapa orang?

Quote :
Exorcise demons : Mengurangi tingkat kerusakan dari ras Vampire dengan Holy Branch.
Ini mungkin maksudnya "Demon Exorcism". Tapi, kok mengurangi tingkat kerusakan ras Vampir? 068 Bukannya harusnya merusak Vampir, ya? Eerr, padahal penyayang makhluk hidup tapi kok tekniknya menyeramkan begini?

Oiya, sertakan juga kelemahan masing-masing kemampuan berkaitan dengan tubuh Anda, ya~

Sementara ini segini dulu.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
James Boulevarde

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 12.02.10
Age : 27

PostSubyek: Re: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   Sat Feb 13, 2010 11:38 pm

Edited

Quote :
Exorcise demons : Mengurangi tingkat kerusakan dari ras Vampire dengan Holy Branch.
Ini mungkin maksudnya "Demon Exorcism". Tapi, kok mengurangi tingkat kerusakan ras Vampir? 068 Bukannya harusnya merusak Vampir, ya? Eerr, padahal penyayang makhluk hidup tapi kok tekniknya menyeramkan begini?

Menurut saya, walaupun vampire itu hidup, ia tidak bisa disebut Makhluk hidup. Dia adalah teman setan bbf .
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   Sun Feb 14, 2010 7:49 pm

Quote :
Menurut saya, walaupun vampire itu hidup, ia tidak bisa disebut Makhluk hidup. Dia adalah teman setan

ng, tapi di Neverworld, dianggap sebagai makhluk hidup.
bbk Tapi baiklah, kalau itu termasuk pertimbangan pribadi karakter, tapi ditambahkan di keterangan di Bagian Kepribadian, ya~ Dan sertakan juga alasan kenapa James membenci vampir, sampai dianggap bukan makhluk hidup.

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   Mon Feb 15, 2010 6:26 pm

Quote :
Heal Ply : Doa penyembuh. Dapat digunakan untuk diri sendiri atau orang lain. Namun, hanya satu orang. Mengurangi 1 point AGI.
Mengurangi 1 point AGI? Apa ini permanen? Kalau tidak, sebaiknya diubah saja menjadi "Mengurangi tingkat pertahanan sebesar (misalnya) 10% Per orang. Saran saja. Tapi 10% per-orang sepertinya besar juga. (sebaiknya sih jangan permanen, karena akan merepotkan game master nantinya).

Riwayatnya tambahin dikit lagi yah. Bagaimana sampai dia mesuk terhisap ke neverworld. Kalau mau lihat contoh, lihat pada Character yang udah diterima yah! Lihat di bagian akhir-akhir.

Quote :
Death roll : Gulungan perkamen yang berisi mantera-mantera kematian.
Lho? ini dipakai untuk apa? Apa ini hanya pajangan? Kalau tidak sebaiknya hilangkan saja, karena (menurut saya) senjata ada baiknya berhubungan dengan skillnya.

Itu dulu. Character ini agak sedikit (maaf ) rusak disana-sini. Lebih diperbaiki lagi yah !
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: James Boulevarde-Heaven Holy Priest   

Kembali Ke Atas Go down
 
James Boulevarde-Heaven Holy Priest
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: