Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Hortensia - The Mirror

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hortensia

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 05.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Hortensia - The Mirror   Sat Feb 27, 2010 6:54 pm

Nama: The Mirror


Jenis Kelamin: Wanita


Ras: Elf


Job: Sorcerer


Senjata: Air (dan es)


Penampilan:
Spoiler:
 


Kepribadian:

Secara umum, Hortensia adalah sosok yang dikenal ceria, dan childish. Selain itu, Dia juga cenderung sentimentil dan gampang nangis. Dia tergolong gadis yang ramah dan cinta damai makanya sering disangka lemah. Tidak pernah menyerang kalau bukan karena misi (dan biasanya Dia akan nangis dulu kalau misinya adalah harus membunuh sesuatu). Tapi, kalau diserang, Dia akan marah dan terlihat menyerang tanpa perasaan (begitu tau kalau terpaksa menyerang karena misi, Dia akan minta maaf berkali-kali dan... nangis lagi). Singkatnya, sifatnya yang biasa dengan saat bertarung sangat bertolak belakang.

Tidak suka memikirkan hal-hal rumit. Suka menggunakan istilahnya sendiri yang dianggap cukup simpel agar mudah diingat. Kebiasaan ini diaplikasi dalam kehidupannya dalam menyebut nama orang atau menamakan jurusnya sendiri. Tipe yang apa adanya dan sulit untuk menyembunyikan perasaannya sendiri. Lebih suka memperkenalkan diri dengan nama "Shia".


Kemampuan:

Menggunakan air sebagai objek senjata. Selain itu, dapat menurunkan suhu di sekitarnya kira-kira 1 meter sehingga dapat membuat es dengan bahan dasar air. Namun, penurunan suhu juga mempengaruhi suhu badan si pemilik sehingga tidak boleh terlalu lama digunakan.

- Water Whips: Menciptakan tali air sepanjang 2 meter. Molekul dalam air menjadi agak padat sehingga dapat "mencambuk" lawan. Air yang dibutuhkan kira-kira sebanyak satu kendi ukuran medium. Walaupun ketika terkena materi akan kembali menjadi air biasa, jurus ini bisa digunakan berkali-kali, setidaknya sampai 4 post bersih.

- Petal Ice Bomb: Menciptakan bom-bom kecil berbentuk seperti kelopak bunga dengan material es dengan cara membekukan air, lalu melemparnya ke lawan. Efek yang ditimbulkan adalah ledakan air yang sangat dingin. Pada kasus tertentu, dapat membekukan lawan juga walau tidak sepenuhnya. Tidak bisa terlalu lama digunakan karena membutuhkan kemampuan untuk menurunkan suhu udara di sekitarnya. Banyaknya bom tergantung air yang dimiliki saat itu. Bila sedikit, biasanya hanya sampai 5 bom. Namun, jika banyak, bisa mencapai 20-30 bom. Bertahan hingga 3 post.

- Ice Sword: Menciptakan pedang dari es. Bentuk pedang tergantung pada pikiran si pemilik. Membutuhkan tenaga ekstra karena selama menggunakan pedang, si pemilik juga harus mempertahankan agar suhu di sekitarnya tetap dingin. Bisa digunakan hingga 2 post bersih.

- Storm Water: Menciptakan badai air yang dasyat kira-kira mencapai 3 meter. Bentuk badai bermacam-macam tergantung keinginan sang pemilik. Membutuhkan stamina yang sangat kuat. Selain itu juga dibutuhkan air yang banyak. Biasanya bisa dilakukan bila medannya di dekat laut atau danau, jadi kurang praktis. Jika kondisi fisik dalam keadaan fit, bisa digunakan hingga 2 post bersih. Bila dipaksakan, pemiliknya bisa pingsan satu hari penuh.


Kelebihan: Lincah, jago berenang dan memanjat


Kelemahan: Ceroboh, terlalu polos, agak telmi, membabi buta saat marah


Status Point:

STR = 10
AGI =11
VIT = 13
DEX = 10
INT = 12

Total = 56


Riwayat:

Kakak dari player Hortensia adalah seorang gamers. Karena hal itulah, Hortensia jadi bisa banyak game. Namun, waktu bermainnya terbatas karena hanya bisa main di laptop kakaknya dan harus saat mood kakak-nya baik dan mau meminjamkan pada Hortensia. Suatu saat, sang Kakak pergi entah kemana, meninggalkan laptopnya dalam keadaan menyala. Merasa ada kesempatan bagus untuk bermain, Hortensia langsung memakai tanpa izin sang Kakak lebih dulu. Melihat ada icon yang belum familiar di matanya, Hortensia mengira bahwa itu adalah game baru yang belum kakaknya beritau padanya. Alhasil Dia langsung mengklik icon tersebut. Dari sanalah dimulai petualangan Hortensia di Neverworld. Username-nya sendiri diambil dari nama bunga Hortensia yang saat itu kebetulan Dia lihat di dekat jendela. Namun, ternyata justru menyulitkannya dalam mengingat namanya sendiri. Akhirnya, walaupun tercatat atas nama "Hortensia", Dia akan menyebutkan dirinya "Shia" jika ditanya perihal identitasnya.


Contact Person: dhiena_cute21@yahoo.co.id (YM)


Terakhir diubah oleh Hortensia tanggal Sat Mar 06, 2010 5:33 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Nifara Nashayla

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 25.01.10

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 4 AGI = 5 VIT = 15 DEX = 13 INT = 15
Budget: 0

PostSubyek: Re: Hortensia - The Mirror   Sun Feb 28, 2010 10:26 pm

Ng, masing-masing teknik dikasih batas penggunaannya ya~ Ukurannya pakai post bersih saja.

~*~

Kembali Ke Atas Go down
Hortensia

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 05.01.10

Character Data
Level:
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Re: Hortensia - The Mirror   Thu Mar 04, 2010 10:38 pm

Edited~

Btw, mata Elf itu mutlak harus warna biru langit saat di siang hari, ya? *liat deskrip Elf* Berarti Saya musti ngedit warna mata visu ava saya, dunk?! bbq
Kembali Ke Atas Go down
Alpha
Game Master
avatar

Jumlah posting : 245
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Hortensia - The Mirror   Fri Mar 05, 2010 8:02 pm

Nggak usah gpp kok~

~*~

Make something never existed.
Kembali Ke Atas Go down
http://neverworld.heavenforum.com
Taketora Takaiten
RP Master
avatar

Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.10
Age : 23
Lokasi : Las Noches

Character Data
Level: 1
Status Point: STR = 14 AGI = 8 VIT = 11 DEX = 10 INT =13
Budget:

PostSubyek: Re: Hortensia - The Mirror   Sat Mar 06, 2010 2:51 pm

ng,
1. Senjatanya air (dan es)? saya rasa itu gak usah ditulis, jobnya udah sorcerer, jadi gak usah pakai senjata lagi deh, kalau mau, yah apasajalah, tapi jangan pedang.
2. Gimana caranya dia ngedapet item yang menyebabkan dirinya masuk ke neverworld? Cantumkan yah!
3. Nama julukannya The Mirror? bisa anda beritahu alasannya? Soalnya gak nyambung ama abilitynya. Gak usah diatas, cukup reply post ini aja.

Itu aja, yang lain gak usah diubah, udah bagus kok!
Kembali Ke Atas Go down
http://puisi-lama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hortensia - The Mirror   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hortensia - The Mirror
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gate of Neverworld :: Registration Character-
Navigasi: