Selamat datang di Neverworld!

Neverworld adalah sebuah dunia yang tak pernah ada di dimensi manapun. Ciptakan dunia yang kau ingini di sini dan jadikan rumahmu. Namun ingat, sekali kau memasuki pintu gerbang Neverworld, tak akan ada jalan pulang untukmu.

Ingin bermain? Login dengan username dan password yang telah kaubuat.



 
IndeksPencarianPendaftaranLogin
Neverworld: suhu minimal 21 derajat Celcius, maksimal 23 derajat Celcius, hujan turun hampir sepanjang hari di seluruh bagian Neverworld
KEPADA SEMUA MEMBER, HARAP MEMBACA PERATURAN DAN MENERAPKANNYA!

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Violet Hills

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 13.05.10

Character Data
Level: 1
Status Point:
Budget:

PostSubyek: Salam Kenal   Fri May 14, 2010 5:02 pm

Ok, bunuh waktu dulu, deh :D
Perkenalkan, Violet Hills (yea, sapa aja make username-nya)

Daripada garing, mendingan kesan pertama, deh, tentang Neverworld :D
Kesannya, lumayan, sih, bagus dan orijinal (meskipun entah mengapa di mata saya masih mirip .//Hack :P *digorok Alpha*). Sebenernya memang suka yang temanya rada medieval gini, sih, meskipun jobs-nya dikit :( *digorok beneran sekarang*

Yea, mohon maaf atas kata-kata yang kurang berkenan. Semoga char saya nggak langsung diapus, dan bisa mulai RP secepetnya :D Yang mau bikin appointment RP di topik ini aja, kali, ya, biar nggak ribet :D
Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Introduction-
Navigasi: